Carvajal González, Helena (ed) Los paratextos y la edición en el libro medieval y moderno - Carpallo Bautista, Antonio (Revista General de Información y Documentación, 2016)
Carvajal González, Helena (ed) Los paratextos y la edición en el libro medieval y moderno