Estudio de la producción científica de las publicaciones en México referentes a la catalogación de documentos: 1990-2009 - Clausó García, Adelina; Carpallo Bautista, Antonio (Revista General de Información y Documentación, 2012)
En este artículo se hace un balance de la producción científica mexicana de monografías, artículos de revistas, congresos y sus comunicaciones, así como Tesis, Tesinas e Informes académicos referentes a la catalogación de documentos entre los años 1990-2009, a partir de los registros encontrados en la base de datos INFOBILA, en la base de datos CLASE, en el OPAC de la Biblioteca Nacional de México, en el OPAC de la biblioteca del CUIB y en la revista Investigación Bibliotecológica. Se estudia la fecha de publicación, la autoría, el género, los lugares y entidades editoras, entre otros aspectos de interés que posibilitan un acercamiento a esta área del conocimiento.