Las asociaciones de bibliotecarios y documentalistas: su lugar en el desarrollo de la actividad informativa y de sus profesionales con vistas a enfrentar los desafíos de la industria de la información. - Santos Riveras, América (Revista General de Información y Documentación, 1993)
Sin resumen