La evolución de las tecnologías de información deportiva. - Wilson, Wayne (Revista General de Información y Documentación, 2000)
Se analiza el desarrollo de la documentación deportiva al amparo de las tecnologías de la información, las bases de datos, CD-R e Internet así como el papel a desarrollar ante estas tecnologías por parte de los bibliotecarios y do cumentalistas deportivos.