Apuntes para una historia de la documentación deportiva. - Aquesolo Vegas, José (Revista General de Información y Documentación, 2000)
La documentación deportiva cumple cuarenta años desde que en 1960 Iniciara sus pasos con una organización de bibliotecarios y documentalistas que luego se concretaría en la Asociación Internacional de Información De portiva (TASI). El documento se completa con un estudio pormenorizado de la evolución de la documentación deportiva en el ámbito iberoamericano (en los países de idioma español), con la aparición y consolidación de la Red Ibero americana de Documentación Deportiva Sportcom. -