Arbor Aldea, Mariña / Luengo, Francisco/ Salgado, José M. / Singul, Francisco: O eco das estrelas. Música medieval no Camiño de Santiago. Lugo: Editorial Canela, 2021. 432 pp. ISBN: 978-84-09-35719-2. - López Carral, Alicia (Revista General de Información y Documentación, 2023)
Arbor Aldea, Mariña / Luengo, Francisco/ Salgado, José M. / Singul, Francisco: O eco das estrelas. Música medieval no Camiño de Santiago. Lugo: Editorial Canela, 2021. 432 pp. ISBN: 978-84-09-35719-2.