La imprenta en Toledo: estado de la cuestión. - Reyes Gómez, Fermín de los (Revista General de Información y Documentación, 2000)
Este artículo analiza brevemente los trabajos que se han realizado sobre la imprenta en Toledo, desde que los iniciara Cristóbal Pérez Pastor, en 1887. Además, presenta el proyecto de elaboración de un repertorio bibliográfico de impresos toledanos desde el siglo XV al XVIII.