Cibermetría del Web: Las leyes de exponenciación. - Alonso Berrocal, José Luis (Revista General de Información y Documentación, 2001)
Se realiza una introducción a las leyes de exponenciación, enunciadas por Michalis Faloutsos y que nos permiten realizar una caracterización del Web a tra vés del análisis de su topología. Se describen sus características más importantes y cómo se calculan algunos de los valores de las funciones más interesantes.