Nota sobre el uso de la documentación parlamentaria del congreso de los diputados en internet - Gonzalo Rozas, Miguel Ángel (Revista General de Información y Documentación, 2002)
Se analizan los datos de las consultas realizadas en la VII Legislatura a las publicaciones oficiales del parlamento español disponibles en la página web del Congreso de los Diputados. Los usuarios han descargado mayoritariamente las publicaciones de la Serie A del Boletín Oficial de las Cortes Generales, dedicada a los proyectos de ley, mientras que la consulta de las otras series es mucho menor; de igual forma la consulta de los diarios de sesiones está en relación con la tramitación de las iniciativas legislativas. Los estudios de uso en Internet permiten conocer las necesidades informativas y mejorar la eficacia de la recuperación de la información en las páginas web.