La biblioteca y el parlamento - Buñuel Adán, Marta (Revista General de Información y Documentación, 2002)
El presente trabajo tiene como finalidad exponer las funciones y tareas prácticas de la sección de Información bibliográfica de la Biblioteca del Senado, como un ejemplo de biblioteca parlamentaria de Segunda Cámara.