Linux "versus" windows - Da Costa Carballo, Carlos M. (Revista General de Información y Documentación, 2002)
El presente artículo pretende mostrar las ventajas que tiene este sistema operativo con respecto a Windows, siendo las más importantes la estabilidad y el precio: es gratis, pero no son las únicas