Presentación del proyecto: guía metodológica para la implantación de una biblioteca digital universitaria - Ferrer Sapena, Antonia; Lloret Romero, Nuria (Revista General de Información y Documentación, 2002)
El artículo pretende ser una presentación del trabajo realizado por el Departamento de Documentación e Historia del Arte de la Universidad Politécnica, la Biblioteca de la misma universidad y la Biblioteca Universitaria de Florida Centre de Formación, fruto del proyecto presentado bajo subvención a la Secretaría de Estado de Universidades, y actualmente accesible en http://www.biblioteca-digital.net Se parte de la escasa información, escrita y normalizada, existente en nuestro país en el planteamiento y la implantación de las biblioteca digitales. Siendo un tema de actualidad y teniendo un uso creciente en la enseñanza, se consideró adecuado abordar el temadesde una perspectiva práctica.