Estudio documental de la moneda castellana de juana la loca fabricada en los países bajos (1505-1506) - Francisco Olmos, José María de (Revista General de Información y Documentación, 2002)
Estudio del documento numismático utilizado como medio de propaganda política por Felipe el Hermoso en lalucha por el poder en Castilla tras la muerte de Isabel la Católica, reafirmando la acuñación como prerrogativa exclusiva del rey.