Evaluación de la colaboración científica en publicaciones periódicas del área de Biblioteconomía y Documentación. Documentación: España, 1975-1984 - Arquero Avilés, Rosario (Revista General de Información y Documentación, 2003)
Se presentan los resultados del análisis del índice de colaboración científica tanto entre los autores de los trabajos-fuente aparecidos en una serie de publicaciones periódicas del área de Biblioteconomía y Documentación que han sido analizadas, como entre los autores de los trabajos citados en dichos trabajo-fuente. En ambos casos se precisa el número de firmas por trabajo, relacionando este dato con el año de aparición del mismo. Además, en el caso de los trabajos-fuente se establece una relación entre el número de firmas y las publicaciones periódicas-base, determinando adicionalmente la procedencia institucional de los autores de los trabajos en los que se da un mayor nivel de colaboración científica.