El sistema bibliotecario de la Universidad de A Coruña - Fuentes Romero, Juan José (Revista General de Información y Documentación, 2003)
Tras un análisis, como introducción general, de la situación actual de la universidad y de las bibliotecas universitarias, se estudian las cracterísticas de la Universidad de A Coruña; a continuación se muestran las líneas generales del Reglamento de la Biblioteca de esta universidad y finalmente se hace un estudio comparativo, a partir de los datos de REBIUN, de esta Biblioteca respecto a las demás bibliotecas universitarias españolas.