Difusión de las revistas españolas de ciencias sociales y humanidades. Acercamiento bibliométrico - Osca Lluch, Julia; Mateo Marquina, M.ª Elena (Revista General de Información y Documentación, 2003)
El objetivo de este trabajo es conocer la relación de revistas españolas, de las áreas de Ciencias Sociales y Humanidades, que se editan en la actualidad, proporcionando información sobre las revistas españolas en curso que son indizadas por las diferentes bases de datos bibliográficas, nacionales e internacionales. Se muestra también la circulación que tienen las diferentes revistas en las principales bases de datos, nacionales e internacionales, así como datos sobre su institución editora, disciplina científica, periodicidad,idioma y el tipo de soporte documental utilizado.