El «Coronato» napolitano. Una moneda documental y propagandística - Francisco Olmos, José María de (Revista General de Información y Documentación, 2003)
Estudio documental de las acuñaciones especiales de la Casa de Trastámara en el reino de Nápoles (1458-1495) como ejemplo de uso de la moneda como documento propagandístico y legitimador de los derechos del rey al trono.