La organización de los servicios de documentación de las administraciones públicas en España - Peón Pérez, Jaime Luis (Revista General de Información y Documentación, 2006)
Dada la inexistencia de fuentes referenciales especializadas sobre la organización de los servicios de documentación de las Administraciones Públicas en España, se estudia desde una perspectiva funcional la adscripción organizativa de esos servicios en la Administración General del Estado y las Administraciones Autonómicas y Local.