La documentación informativa en el nuevo espacio europeo de educación superior: Reflexiones desde la didáctica - Bas Martín, Nicolás (Revista General de Información y Documentación, 2007)
A estas alturas del proceso de convergencia europea, hay que hacer un llamamiento a la comunidad universitaria para que tome conciencia de los cambios que supondrá el Espacio Europeo de Educación Superior. No en vano, este proceso hacia el que nos encaminamos de forma irreversible va a significar una profunda revisión de los métodos pedagógicos imperantes. En este caso, trataremos de aplicar algunos de estos principios a la asignatura de Documentación Informativa, que ha de verse sometida a una importante revisión metodológica.