Breaking the rules. Ir and Business - Huibers, Theo; Wondergem, Bernd (Revista General de Información y Documentación, 2009)
La aparición de tecnologías avanzadas de Recuperación de información ha provocado un cambio drástico en los modelos de negocio, en la naturaleza de los intermediarios de la información y en el procesamiento automatizado de la misma. Se analizan las características de estos cambios y sus consecuencias económicas.