Criterios para la evaluación de tesis doctorales - Martínez Montalvo, Esperanza; López Yepes, José; Orera Orera, Luisa; Sánchez Vigil, Juan Miguel; Hernández Pacheco, Federico; Prat Sedeño, Judit; Fernández Bajón, María Teresa; Sánchez, Carlos Manuel (Revista General de Información y Documentación, 2009)
El presente trabajo tiene por objeto proponer el texto de un cuestionario o test que permita la evaluación de las tesis doctoral de modo minucioso en las fases de evaluación a priori, en el acto académico de presentación y defensa y a posteriori cuando la tesis sea susceptible de nueva evaluación en las convocatorias de premio extraordinario o en las solicitudes de concesión de becas o proyectos de investigación sin perjuicio de su evaluación como trabajo científico una vez publicado.