Tiempo de cambio en la Biblioteca Nacional: las reformas de 1967 a 1974 - Camiño López, Candela M. (Revista General de Información y Documentación, 2021)
Entre los años de 1967 y 1974, la Biblioteca Nacional de España vio terminadas las obras de reforma de su edificio gracias al esfuerzo conjunto de su directiva y la Dirección General de Archivos y Bibliotecas, apoyados en el II Plan de Desarrollo Económico y Social. Los cambios trajeron mejoras en los servicios técnicos y públicos, convirtiendo a la Biblioteca en una institución más moderna y eficaz. Todo ello, mientras las actividades diarias, culturales y la atención al público seguían su curso.