Las publicaciones oficiales. Estado actual de la cuestión - García Sánchez, Mª Isabel (Revista General de Información y Documentación, 2009)
Partiendo del principio de publicidad de la norma, como elemento garante de la defensa del ciudadano en el Estado de Derecho, el artículo analiza la configuración y desarrollo actual de algunas publicaciones a nivel estatal, autonómico, municipal y de la Unión Europea. El principal elemento a destacar, sin duda, es la incorporación de las nuevas tecnologías a estas publicaciones y las soluciones que se están adoptando para su coexistencia o no con el formato papel así, como su consideración legal.