"La e-administración” el paso de la gestión tradicional a la gestión electrónica - FEIJOO CASADO, Ana María (Revista General de Información y Documentación, 2009)
El artículo apunta todos los cambios, que la legislación vigente y las directivas europeas, están ocasionando a las administraciones y por consiguiente a los documentos que producen. Se plantea la necesidad de que la profesión de archivero cambie y se adapte a los documentos en los nuevos soportes.