Los catálogos de librería de las sociedades Anisson-Posuel y Arnaud-Borde conservados en la Biblioteca Histórica de la Universidad Complutense - Clemente San Román, Yolanda (Revista General de Información y Documentación, 2010)
En este artículo se hace un estudio pormenorizado del comercio de la librería en Lyon y París desde la segunda mitad del siglo XVII y hasta los primeros decenios del siglo XVIII, a través de los catálogos de dos sociedades de libreros: la de los hermanos Anisson con Jean Posuel, y la de Felipe y Pierre Borde con Lorenzo Arnaud. Se detalla la clasificación por materias y las relaciones de títulos más significativos, además de destacar la oferta de libros españoles e italianos que ofrecen estos profesionales.