Fiabilidad de los recursos filosóficos y humanísticos: propuesta de un nuevo protocolo de actuación - Muñoz-alonso López, Gemma (Revista General de Información y Documentación, 2010)
La evaluación crítica de la información es una labor insoslayable tanto para profesionales como para consumidores de información en el área de la filosofía y de las humanidades. Este trabajo presenta un estudio de las propuestas de evaluación de fuentes de información llevadas a cabo por estudiosos de la materia. También establece las líneas maestras de un nuevo protocolo de evaluación propio.