Una documentación epigráfica inusual: el acta notarial (1747) de una inscripción medieval de la muralla de Alburquerque - de Francisco Olmos, José María; Fernández Martínez, Rodrigo José (Revista General de Información y Documentación, 2020)
En este trabajo vamos a analizar el acta notarial (1747) existente en la Real Academia de la Historia, donde se dibuja y da fe de la inscripción medieval que por entonces se encontraba en la muralla de Alburquerque, veremos el motivo de su realización y compararemos su contenido con lo que se conocía hasta entonces de esta inscripción y las relacionadas con ella, hechas por los mismos protagonistas y en los mismos años (principios del siglo XIV), así como los estudios actuales de la misma.