Depósito Legal en línea: desafíos para su desarrollo en España - Santos de Paz, Lourdes (Revista General de Información y Documentación, 2018)
El estudio pretende mostrar los retos a los que se enfrentan las instituciones conservadoras y las estrategias que se deben plantear para llevar a cabo la preservación del patrimonio cultural que se produce de manera intangible en el territorio español. La necesidad de preservar los documentos producidos actualmente de forma intangible ha provocado un cambio en el proceso de gestión del Depósito Legal de manera que las instituciones de custodia han de afrontar nuevos desafíos para que en España se lleve a cabo el desarrollo necesario que ha comenzado a regularse a partir del Real Decreto 635/2015 de 10 de julio que viene a desarrollar la Ley 23/2011 de Depósito Legal.