"El Prontuario Numismático Antiguo Español" (1849) de José de Viú. Notas para la historiografía numismática española del siglo XIX - Conejo Delgado, Noé (Revista General de Información y Documentación, 2015)
En este artículo se realiza una crítica constructiva a una obra inédita sobre numismática de José de Viú. Por medio de su contextualización, llevamos a cabo la conexión del discurso expositivo de nuestro autor con otros coetáneos. Así pretendemos aportar una lectura nueva al desarrollo de la numismática antigua española en el siglo XIX