Los papeles reservados de Fernando VII Identificación, análisis y propuesta de descripción normalizada - Rodríguez Castillo, Miguel (Revista General de Información y Documentación, 2013)
Utilizando la metodología de investigación archivística se establece la cadena de la custodia de los ciento ocho volúmenes encuadernados que conforman esta serie y se analiza y describe brevemente en contenido de los mismos, descubriendo de esta manera los temas que suscitaron el interés de Fernando VII. Se propone a su vez una descripción normalizada de estos documentos siguiendo las norma internacional ISAD (G)