Bibliotecas para un tiempo de crisis: edificio y personal - Fuentes Romero, Juan José (Revista General de Información y Documentación, 2012)
Partiendo de una definición de lo que para nosotros significa “crisis”, y utilizando una metodología sistémica, se analiza brevemente la situación del libro, las editoriales y las bibliotecas. El núcleo de este artículo está formado por el estudio de esa crisis en cuanto a las bibliotecas en su conjunto, así como respecto al edificio e instalaciones y al personal.