El archivo audiovisual de RTVE. Programas emitidos entre 1956 y 1975 sobre la Guerra Civil - Paz, María Antonia; Montero, Julio (Revista General de Información y Documentación, 2012)
Se da cuenta precisa del material conservado en el archivo de RTVE sobre programas acerca de la Guerra Civil Española que se emitieron entre 1956 y 1975, y de la forma de acceder al mismo. Igualmente se describe su interés y el contexto histórico fundamental en que se produjeron y se emitieron. También se indica la importancia de las fuentes hemerográficas para orientar las búsquedas y completar las carencias del material de archivo.