Un viaje al mundo de los sentidos: jardines y casas del Gattopardo - Popeanga, Eugenia (Revista de Filología Románica, 2008)
Presentamos una lectura crítica de la novela El Gatopardo de Giuseppe Tomasi di Lampedusa siguiendo la línea de desarrollo del tacto, el olfato y el gusto como sentidos con múltiples posibilidades en el lenguaje literario y cinematográfico.