AZAM, Gilbert: El modernismo desde dentro. - RESINA. Joan Ramón: Un sueño de piedra. Ensayos sobre la literatura del modernismo europeo. - Centellas Rodrigo, Aurora (Revista de Filología Románica, 1991)
Sin resumen