La ciudad medieval como escenario: primeras manifestaciones del teatro popular - Flores Arroyuelo, Francisco J. (Revista de Filología Románica, 2002)
Reunimos aquí el material relacionado con una serie de fiestas que se desarrollan en la ciudad medieval, haciendo hincapié en las fiestas populares y en la organización del espacio urbano medieval como espacio teatral.