Algunos aragonesismos del "Atles lingüístic de la diòcesi de Tortosa" (ALDT): una aproximación - Gimeno Beti, Lluís (Revista de Filología Románica, 2015)
Este es el análisis léxico de algunos aragonesismos aparecidos en la zona dialectal de Tortosa dentro del territorio lingüístico catalán. El método de trabajo es analizar las palabras de una serie de diccionarios, catalán sobre todo occidental, con la incorporación de la documentación literaria y de su extensión geográfica.