Los sentidos en The waste land y Les nourritures terrestres: dos cosmovisiones antagónicas - Carrasco Yelmo, Silviano (Revista de Filología Románica, 2008)
Les nourritures terrestres (1897) y The waste land (1922) presentan sendas visiones del hombre y de la naturaleza en la que el ser humano se halla insertado. Estudiaremos a través de la configuración de los sentidos cómo estas dos visiones son completamente antagónicas.