Sanmartín Bono, Ofélia y Pons Borderia, Salvador: Algunes cons¡deracions per a l'análisi estilística de 'Tirant lo Blanch'. - López-ríos Moreno, Santiago (Revista de Filología Románica, 1993)
Sin resumen