La toponimia mozárabe balear - Gálmés de Fuentes, Álvaro (Revista de Filología Románica, 2004)
Análisis de más de doscientos topónimos mozárabes de las Islas Baleares, que amplían considerablemente los que se habían analizado hasta la fecha. De cada uno de ellos, se lleva a cabo un exhaustivo análisis etimológico para asegurar su filiación mozárabe.
Keywords: Toponimía mozárabe; Etimología; Islas Baleares