Algo en la mirada, pero buena nariz - Abumalham, Montserrat (Revista de Filología Románica, 2008)
A lo largo de los siglos, poetas árabes de distinta procedencia han descrito objetos, paisajes y personas haciendo uso del sentido del olfato más que del sentido de la vista.
Keywords: Literatura árabe; Poesía árabe; Sentido del olfato; Perfume