Documentación complementaria sobre "Doña Blanca de Castilla", de Ángel Saavedra, Duque de Rivas: edición de la carta de Antonio Ranz Romanillos (1819) - Arroyo Almaraz, Antonio (Revista de Filología Románica, 2010)
Publicamos en este artículo una carta inédita y olvidada que escribió Antonio Ranz Romanillos al joven escritor Ángel Saavedra, en la que le contesta a la petición que le hizo el escritor respecto a su obra Doña Blanca de Castilla. Este le había enviado esa tragedia neoclásica que escribió, cuya representación no tuvo el éxito esperado, para que le dé su opinión como crítico y erudito.
Keywords: Carta; Tragedia; Crítica teatral