Simona Georgescu (2021): La regularidad en el cambio semántico. Las onomatopeyas en cuanto centros de expansión en las lenguas románicas. Strasbourg: Éditions de linguistique et de philologie. 230 pp. ISBN: 978-2-37276-059-1 - Bran, Razvan (Revista de Filología Románica, 2023)
Esta reseña presenta un estudio llevado a cabo por Simona Georgescu, que versa sobre la regularidad de los cambios semánticos. La monografía reseñada, además de proponer un modelo teórico en la indagación etimológica, trata de arrojar luz a las lexías cuya etimología sigue controvertida.