Vidal Alba de Diego, in memoriam - Sánchez Lobato, Jesús (Revista de Filología Románica, 2012)
Notas en memoria del profesor Vidal Alba de Diego, fallecido en 2010.
Keywords: obituario; Vidal Alba de Diego