El teatro de José Saramago por él mismo - Postigo, Mª Josefa (Revista de Filología Románica, 2012)
Se reproducen en este artículo las palabras pronunciadas por el dramaturgo portugués José Saramago, Premio Nobel de Literatura en 1998, con motivo de una conferencia en la Facultad de Filología de la Universidad Complutense de Madrid en el mes de mayo de 1995. En esta intervención, Saramago habló sobre su producción teatral.
Keywords: José Saramago; literatura portuguesa; teatro