García, Xosé Luis: Castelao dende Catalunya, y Herrninda Gulías. Carme: Rosalía de Castro na prensa barcelonesa (1863-1899). - Ribera Llopis, Juan Miguel (Revista de Filología Románica, 1994)
Sin resumen