Simposio Internacional sobre Conciencia Lingüística en Textos Literarios. Oriente y Occidente: Testimonios de Situaciones de Convivencia de Lenguas. - Pérez Lamigueiro, Isabel (Revista de Filología Románica, 1994)
Sin resumen