Flor de canciones tradicionales inéditas de los Siglos de Oro: el Cancionero deJerónimo de Barrionuevo (BNM Mst 3736) y otros manuscristos madrileños. - Pedrosa, José Manuel (Revista de Filología Románica, 1994)
Sin resumen