FARRA, Pompeu: Ensayo de gramática de catalán moderno; contribució a la gramatica de la llengua catalana. - SANCHIS GUARNER, Manuel: Gramática Valenciana - Díaz Pérez, Juan Carlos (Revista de Filología Románica, 1994)
Sin resumen