Sulla durata sillabica nell´italiano della Sardegna. - Schirru, Carlo (Revista de Filología Románica, 2000)
Viene descritto Uno studio strumentaie pileta sulla durata sillabica dell'italiano di Sardegna. 1 risuftaú indicano differenze temporali significative fra le vane tipologie sillahiche. Nc consegue la messa in discussione dell'adeguatezza del modello isosillabico adottato da altri siudiosi per I'italiano regionale in questione.