La toponymie préromaine de la Sardaigne. - Jürgen Wolf, Heinz (Revista de Filología Románica, 2000)
Lautore espiora la consistenza dei microtoponimi di origine preromana nella-rea centrale della Sardegna. Ne nIeva la notevole quantitá e si sofferma sulla loro struttura t o quadripartita. Redige un elenco ragionato di suffissi paleosardi, strutturati in due serie (atona e tonica).